当前位置:主页 > 代写服务 > 论文代写 >

论文代写技巧_高分代写团队_高分高效

coursework代写、essay代写、论文润色、语法修改、留学申请文书代写、留学申请 论文代写、作业代写、assignment代写、assessment代写、

能去美国留学是多少学子梦寐以求的事情,在通往美国留学大门的时候首先是需要递交一份留学文书的,可以说留学文书写作是进入美国留学学校的敲门砖,那么我们进行留学文书创作的时候需要注意哪些东西呢?

我们都知道在美国留学申请高峰期每天要阅读数百名申请者的材料,平均下来,每套材料的阅读时间只有不到十分钟的时间,有的甚至更短。有的申请者(包括他们本国申请者)认为只要能显得与众不同就能吸引校方的注意,因此挖空心思地使用一些很不得体的语句。我们中国申请者在还有一个更容易犯的错误就是,总是试图在申请信中把生平的所有经历都囊括进去。看似内容很多,可通篇读完后阅读者留不下任何印象。文书是由谁来执笔更好经常会有学生或家长问:“中国人和外国人谁来写文书或修改文书更好?”在解释这个问题之前我们必须清楚两件事:第一,学生是中国人,背景是生活在中国社会的大环境下。第二,所申请的学校是地道的美国学校,衡量标准完全是美国化的。其实在这个过程中我们所要寻找的更多的是一座桥梁,这座桥梁一定要对这两方都有非常清楚的了解。外国人来执笔,在行文上会有一定的优势,但是对于中国的学生以及成长背景的了解,就是绝对的劣势。在文书的写作上,我们更多的是要求,老师要有良好的美国教育背景,同时又是中国人,更明白中国学生,这样能够解决我们在文书的要求。
论文代写
话说回来,那怎样才能吸引来校方的注意力并使其持续保持呢?方法就是使校方阅读者产生心灵上的共鸣,使其觉得阅读你的文章是一种享受,其实这也是留学文书写作的高境界。我们可以分两步来做,第一步,选好要说的;第二步,说好所选的。说到写作素材的选择,大家会面临两种情况,有的朋友会觉得自己想说的事太多了,按照学校规定的篇幅根本就写不下,还有的朋友认为自己很平凡很普通,根本就没什么可说的。

首先,有的学校对申请材料特别是personal statement在篇幅上有限制,即使没有篇幅限制,洋洋洒洒数千字的文章只会使本来就头昏脑胀的校方阅读者的眉头皱得更紧。其次,文章的重点应该是事件对你产生的影响和你对此的看法,而不是那些事件本身,明白这点后,你对篇幅限制的那种紧迫感就会大为减少,留学文书修改剩下的问题就只是怎么安排先后和主次。

第二种情况更为普遍一些,很多朋友第一次写申请信的时候觉得根本就无话可说,无从下笔。解决这个问题又要分两步,第一问问自己想通过文章向校方树立什么样的形象,第二找到合适的切入点,再延伸开来一点一滴的把这个形象树立起来。在睿智联合的笔下,每个申请者,哪怕其背景再普通再单纯,都是对事业充满理想和报负、对生活充满激情和感触的独特个体。这种理想和激情都是真实存在的,也许朋友们自己感觉不到,但是我们能挖掘出来。选好要说什么后,怎么将其说好呢,这就是语言层面的问题了。简历,个人陈述,推荐信,这三者的关系简历实际上就是我们的一个履历表,上面会记录我们学习取得的相关成绩,以及实习实践活动奖项。个人陈述更多的是突出我们个人对于专业的理解,以及相关活动对于我们专业提升起到的作用。推荐信是相关专业课程老师对于我们在专业领域里面和活动中的肯定。三者之间的关系是相辅相成的,个人陈述对于简历中某些重点事件做解释,推荐信相当于对于个人陈述和简历的肯定。其实申请信不是简历,也不是记叙文,而是建立在记叙上的议论文,记叙是说发生在你身上的事,议论指这些事给你带来的影响和你对这些影响的看法。

全文应该非常主观,这也是你向校方表达你主观想法的最好的(如果不是唯一的)机会,那些客观的部分请交给申请材料中的其他内容(如成绩单、简历等)来表达。就好象我们家里用菜刀切菜,刀刃磨得再快但如果离开了沉重的刀背切不了菜,反过来刀背再厚实但如果没有锋利的刀刃还是没法用。在这个例子中,申请信是刀刃,其他客观材料就是刀背。

但这并不是说要把文章写得悲悲切切,尽说些不幸的遭遇,以博取读者的同情。我们所追求的这种"共鸣"实际上是指读者对全文逻辑性和合理性的一种认可,就好象我们在读小说的时候那种"会心"的感觉。但是大家不得不承认,英语为非母语的作者要做到这点非常困难,就好象反过来,老外用中文讲笑话我们怎么都不觉得逗。

优秀的留学文书都是采用事实来打动浏览者,要求在黄金30秒内抓住读者眼球。这点很多同学觉得很难。的确,留学留学写作需要提炼,希望大家多多努力!

  • dueessay03

猜你喜欢




微信客服