当前位置:主页 > 写作案例 >

墨尔本英文论文代写介绍_10年代写经验,用实力说话

  很多留学墨尔本的同学在写作论文之前都不知道如何准备写作论文,很多同学因此找了一些论文代写,为了方便大家写作英文论文和找到合适的英文论文代写,本文将为大家一一介绍。
 
  DueEssay作为10年老牌代写,自创建以来累计服务数万名海内外留学生。帮助这些留学生成功完成繁重的课业,也帮助他们顺利毕业。另外,DueEssay线上合作的老师高达1000+,且其中有200+国外资深Native老师。很多老师与我们有多年的合作,彼此建立了深厚的联系和了解,建立了长期稳定的合作关系。DueEssay这种专业的美国网课代修机构值得您的信赖!

 
  如何开始写一篇英文论文代写
 
  第一步,大量阅读英文学术论文
 
  质变引起量变。当时,一个博士师兄给了我一篇Nature论文。我十分感兴趣,读完这篇之后一口气顺藤摸瓜读了很多相关文章。一个月内,我每天打印两到三篇文章带在身上以便去自习时仔细研读,并做好笔记。一个月下来,几十页的笔记积淀下来。于是,当我产生想法把这写成一篇论文的时候,原材料就有了。

 
  第二步,大概框架搭建(金字塔原理)
 
  先把论文的骨架搭建起来,而不是想到哪儿写到哪儿。当时我有了几十页的笔记,虽然都是有用的信息,但是杂乱无章。于是我尝试运用金字塔原理(金字塔原理(豆瓣)。金字塔原理是由明托大师发明的一种思维写作方式。其中心思想如下:
 
  每一层次的思想观点必须是低一层次思想的概括
 
  每一组的思想观点必须在逻辑上属于同一范畴
 
  每一组思想观点必须符合逻辑顺序
 
  遵照这一思想,我先确定我论文的主题。然后寻找几个支持主题的论点,再在论点下提供分论点。后来PhD的Academic Writing课程上称之为Bullet Points。

 
  第三步,填充数据文献,资料
 
  将各种资料填充入分论点部分。很多时候我会从别人的文章直接copy段落,以后再做修改以避免抄袭嫌疑(此时记下文献来源)。这步之后,你的文章毛坯子已经有了。

 
  第四步,理顺段落关系,语句修改
 
  也就是承上启下的句子。大致就是些口水话。推荐的方法就是从别人的文章里摘抄漂亮实用的句式和词语。这部分需要长期的文献阅读和留心积累。本科时,老师经常给我讲我们学校某院士年轻时经常把别人论文里的句式抄成小字条,随身带着,不时翻看,等到他写文章时,先用中文写好,翻译成英文时,直接套进那些记下的固定句式里。PS:为了避免抄袭,paraphrase之后请记得写好reference。
 
  举一些语句方面的栗子吧。
 
  1.少用主动语态,多用被动语态。
 
  2.同一段落时态注意一致,多为过去时。
 
  3.一个句子不要以阿拉伯数字开头。
 
  4.不管你是几个人,最好用we,而不是I.
 
  5.句子与句子之间,多用连接词承前启后(however,therefore,additionally,moreover,furthermore,)
 
  6.用一些高级词汇。important太不大气了,significant稍微好点,高手都用essential,pivotal。能用due to,就别用because之类的。widely used就不如ubiquitously used帅气。About/around跟approximately比起来也相形见绌。当然词汇不是越高级越好,注意上下文的语境,合适最重要。

  • dueessay03

猜你喜欢




微信客服