当前位置:主页 > 写作技巧 >

论文代写_教你四部写出完美论文

  纵观近年来很多英国大学申请的录取标准,除了对雅思成绩本身的要求外,“写作不低于6.0/6.5”的要求也越来越多,看来放弃Writing是不行了,除非不准备英国大学申请。其实英国留学申请essay写作真没那么难,写好Topic Sentence 就赢了一半。简单4步就可以教你写出完美Topic Sentence。
 

       注意几点:
 

  一段落,一主题

  essay里面有好多东西想要写,但是请记得「一段落,一主题」的原则,如果有很多东西要讲,那就可以拆成几段,每一个段落好好把一个项目交代清楚。如果一个段落太长,会让读者不容易看到重点,反而容易混淆读者,造成反效果。
 

  言之有物

  写作essay最怕的就是言之无物,主题句更是忌讳迂迴却说不到重点。写主题句时,尽可能把这一段落的关键字 (key word),根据它们之间的关系串联起来,浓缩在一个句子里面。这是需要很多练习的,才不会造成把所有关键字放进去,却逻辑不通或是过于牵强。
 

  善用转折语

  善用转折语很重要,因为转折语能让文章整体组织更为连贯 (coherent),并连接段落之间的论点。同时,也是方便读者读文章,让读者知道这一段和上一段的关系是什么。

  DueEssay留学生代写平台,是一家专业高品质的论文代写机构,拥有10年的代写经验,只用高品质的代写水平为您服务assignment代写,essay代写,网课代修,我们只保A保B,为您的学业保驾护航,如果您对自己的论文水平不太自信,可以直接找我们客服咨询!

  • dueessay03

猜你喜欢




微信客服