当前位置:主页 > 写作技巧 >

美国Essay论文怎么写?

  美国作为一个留学热门国家,你知道怎么写出一个漂亮的Essay论文申请么?来一起看看吧!
 

  1.文不对题

  招生委员会用Essay提示的原因是显而易见的:他们希望你回答他!如果你的长篇大论没有回答问题,那么说得越多,跑题越远,这篇Essay也是失败的。
 

  2.校对

  不要过度修改你的美国本科Essay。多写几篇草稿,然后彻底检查每篇的语法、句法、拼写和文章结构。否则招生官会认为你很容易犯一些原本容易修改的小错误。
 

  3.拍马屁

  只要你申请了某所学校,那学校自然会认为你想进入这所学校,你不需要在Essay中过分夸赞学校的设施或校园或名誉。
 

  4.把Essay写成简历

  有时候,申请者太想让自己的Essay有吸引力,而完全忘记了Essay 提示(Prompt),然后在Essay中列出自己的所有成就。除非这是学校的Essay要求,否则千万别这样做。
 

  5.主题不合时宜

  总有学生在写作时自作聪明,在申请中贬低自己,结果把自己弄得并不讨人喜欢。如果你高中的成绩并不出色,可能你觉得把它当作Essay的话题会很诙谐,但其实这只会表现出你不对自己的行为负责。
 

  6.过于急切地想让别人记住你

  不要太过于努力地吸引招生官的注意。如果把你的人生描述的天花乱坠,你的经历地动山摇,或者你的思想博大精深,招生官也会看出你的虚伪浮夸。写出你真正知道的东西,用自己的亲生经历来描述。
 

  7.Essay没有和申请相融合

  很多申请者并没有注意自己的Essay和实际的申请之间的整合性。如果Essay中所塑造的形象和其它申请材料中所表现的并不一致,对招生官来说是显而易见的。这和抄袭是一个道理。前后不相呼应,招生官很容易产生怀疑。
 

  8.过多复杂华丽的辞藻

  这个错误会让你的Essay陷入一个尴尬的境地。通常,如果你使用辞海或者过度冗长偏僻的单词,它们在你的Essay中会显得非常刺眼,给招生官的第一印象也是,你用了辞海。

  DueEssay是一家专业代写机构,业务包括:Essay代写、assignment代写、网课代修、quiz代考、final、midterm、论文润色、Cover letter、Personal statement。国家范围包括:美国、加拿大、英国、澳洲、新加坡等热门留学国家。

  • dueessay03

猜你喜欢




微信客服