当前位置:主页 > 代写服务 > Report代写 >

Report的Recommendations怎么写

Report的Recommendations怎么写
 
Recommendations是基于conclusions,并提供possible solutions,以最快地解决Report中出现的问题。什么时候应该采取什么样的行动,这些都是需要注意的:
 
在完成Report的过程中,recommendations应该包括以下几个方面:
 
Report的Recommendations怎么写
•应采取什么actions,谁应该参与实施
•可以做些什么来实现更好的\更全面的结果
•在实施recommendations的时候,可能遇到什么样的costs和risks
•怎么做才能成为best solution
•要获得continuous improvement要做哪些further research

在 写report的时候,一定要牢记,report的写作目的是writing to be read,这是报告的核心目标,因此,一份报告一定要体现出他应有的价值。在开始写report的时候,一定要记住你的目标受众,一定要让你的 report极具可读性,一定要让别人能够从你的report中学到一些东西,如果有可能还能够继续在你的研究基础上进一步地拓展,延伸。
 
 
 

  • dueessay03

猜你喜欢




微信客服